Note legali
www.exóticosvalencia.com è un sito Web accessibile via Internet. 
Dati identificativi
Cueros Exóticos Valencia, SLNE è una società a responsabilità limitata registrata con il "Registro Mercantil de Valencia" con il numero: Tomo 8776, foglio 7, iscrizione 1 sezione 9, con hoja 537, con sede a Manises (Valencia), C / Aviación, 47 navata 2 Parc Empresarial Airport, CP46940, CIF: ES-B97964969. 
Sito web ospitato da HOSTINET, C / Hurtado de Amézaga Kalea 20, PC. 48008 Bilbao 
Protezione dei dati personali: 
Cueros Exóticos Valencia, SLNE si impegna a preservare la riservatezza delle informazioni fornite online dall'utente. Qualsiasi informazione relativa agli utenti è soggetta alle disposizioni della legge spagnola LOPD 15/1999 e, come tale, l'utente ha il diritto di accedere, modificare, rettificare ed eliminare le informazioni che li riguardano, che può esercitarsi contattando 
Per email a: mail@exoticosvalencia.com 
Per posta: Cueros Exóticos Valencia, SLNE. C / Aviación, 47 nave 2, Parc Empresarial Airport 46940-Manises (Valencia) Spagna.
Links
Il sito Web www.cuerosexoticosvalencia.com può contenere collegamenti ad altri siti Web o altre fonti Internet. L'utente deve consultare l'informativa sulla privacy di questi siti e fonti esterne. La presente Informativa sulla privacy si applica solo a questo sito Web e Cueros Exóticos Valencia, SLNE non può essere ritenuta responsabile per la disponibilità, il contenuto, i prodotti, i servizi o altri articoli disponibili su questi siti Web o fonti esterne. Inoltre, Cueros Exóticos Valencia, SLNE non è responsabile per danni o perdite, dimostrati o asseriti, derivanti o relativi all'uso di questi siti Web o fonti esterne.
Diritti di proprietà
Il sito Web e qualsiasi software necessario utilizzato in connessione con esso possono contenere informazioni riservate protette dalla legge applicabile sulla proprietà intellettuale o da qualsiasi altra legge. Pertanto, salvo diversa indicazione, i diritti di proprietà intellettuale nei documenti contenuti nel sito e tutti gli elementi creati per questo sito sono di proprietà esclusiva di Cueros Exóticos Valencia, SLNE e SLNE non concede alcuna licenza o altro diritto che per consultare il sito. La riproduzione di qualsiasi documento pubblicato sul sito Web è autorizzata a solo scopo informativo per uso personale e privato. 
Politica sui cookie 
Il sito Web utilizza cookie che non eseguono programmi sul dispositivo dell'utente. I cookie vengono temporaneamente memorizzati nel dispositivo e cancellati quando gli utenti chiudono il browser. Quando ti registri sul sito web, Cueros Exóticos Valencia, SLNE può utilizzare i cookie per raccogliere dati personali, che consente all'utente di essere identificato durante le visite successive e di facilitare l'accesso, la registrazione e Navigazione del sito web. Cueros Exóticos Valencia, SLNE non ha alcun controllo sui cookie utilizzati in altri siti Web a cui l'utente può accedere tramite il sito Web. La disattivazione dei cookie potrebbe ridurre la disponibilità dell'uso del sito Web per gli utenti e impedire loro di beneficiare di tutte le offerte di servizi del sito. Accedendo al sito Web, l'utente accetta l'uso dei cookie da parte di Cueros Exóticos Valencia, SLNE per gli usi sopra menzionati. L'utente può eliminare questa autorizzazione.
Per email a: mail@exoticosvalencia.com 
Per posta: Cueros Exóticos Valencia, SLNE. C / Aviación, 47 nave 2, Parc Empresarial Airport 46940-Manises (Valencia) Spagna. 

DICHIARAZIONE PER LA PROTEZIONE DELLA VITA DEGLI ANIMALI SELVAGGI:  

La politica di Cueros Exóticos Valencia, SLNE è quella di rispettare il più possibile la diversità della fauna animale. Di conseguenza, i nostri prodotti sono realizzati esclusivamente con pelli di animali che soddisfano i requisiti della "Convenzione sul commercio internazionale delle specie di flora e di fauna selvatiche minacciate di estinzione", firmata a Washington il 3 marzo 1973. Pelli di animali di specie non protette perché minacciata la loro sopravvivenza. Nel caso di pelli di animali da allevamento, solo quelli che sono stati macellati nei macelli ufficiali. Poiché stiamo iniziando ad aprile 2016 e la legge non ci obbliga a farlo, la nostra azienda acquisirà solo a fini commerciali, nel caso di specie protette coperte dalla convenzione CITES, pelli di animali da allevamenti ittici, in segno di rispetto per la diversità della fauna animale. 

Manises, 1 aprile 2016

Notas legales 
www.exóticosvalencia.com es un sitio web accesible a través de Internet. 
Datos identificativos.
Cueros Exóticos Valencia, SLNE es una sociedad de responsabilidad limitada registrada en el "Registro Mercantil de Valencia" con el número: Tomo 8776, folio 7, inscripción 1 sección 9, con hoja 537, ubicada en Manises (Valencia), C / Aviación, 47 nave 2 Parc Aeropuerto Empresarial, CP46940, CIF: ES-B97964969. 
Sitio web alojado por HOSTINET, C / Hurtado de Amézaga Kalea 20, PC. 48008 Bilbao
Protección de datos personales: 
Cueros Exóticos Valencia, SLNE se compromete a preservar la confidencialidad de la información proporcionada en línea por el usuario. Cualquier información relativa a los usuarios está sujeta a las disposiciones de la Ley española LOPD 15/1999, y como tal, el usuario tiene derecho a acceder, modificar, rectificar y eliminar la información que le concierne. él puede hacer ejercicio contactando
Por correo electrónico a: mail@exoticosvalencia.com 
Por correo: Cueros Exóticos Valencia, SLNE. C / Aviación, 47 nave 2, Parc Aeropuerto Empresarial 46940-Manises (Valencia) España. 
Vínculos: 
El sitio web www.cuerosexoticosvalencia.com puede incluir enlaces a otros sitios web u otras fuentes de Internet. El usuario debe consultar la política de privacidad de estos sitios y fuentes externas. Esta Política de privacidad se aplica solo a este sitio web y Cueros Exóticos Valencia, SLNE no se hace responsable de la disponibilidad, contenido, productos, servicios u otros elementos disponibles en estos sitios web o fuentes externas. Además, Cueros Exóticos Valencia, SLNE no se hace responsable por daños o pérdidas, probadas o alegadas, resultantes o relacionadas con el uso de estos sitios web o fuentes externas.
Derechos de propiedad 
El sitio web y cualquier software necesario utilizado en relación con el mismo pueden contener información confidencial protegida por la ley aplicable sobre propiedad intelectual o cualquier otra ley. Por lo tanto, a menos que se indique lo contrario, los derechos de propiedad intelectual en los documentos contenidos en el sitio y todos los elementos creados para este sitio son propiedad exclusiva de Cueros Exóticos Valencia, SLNE y SLNE no otorga ninguna licencia ni ningún otro derecho que consultar el sitio. La reproducción de cualquier documento publicado en el sitio web solo está autorizada con fines informativos para uso personal y privado.
Política de cookies 
El sitio web utiliza cookies que no ejecutan ningún programa en el dispositivo del usuario. Las cookies se almacenan temporalmente en el dispositivo y se eliminan cuando los usuarios cierran el navegador. Cuando se registra en el sitio web, Cueros Exóticos Valencia, SLNE puede utilizar cookies para recopilar datos personales, lo que permite identificar al usuario en visitas posteriores y facilitar el acceso, el registro y Navegación del sitio web. Cueros Exóticos Valencia, SLNE no tiene control sobre las cookies utilizadas en otros sitios web a los que el usuario puede acceder a través del sitio web. La desactivación de cookies podría reducir la disponibilidad de uso del sitio web para los usuarios y evitar que se beneficien de todas las ofertas de servicios del sitio. Al acceder al sitio web, el usuario acepta el uso de cookies por parte de Cueros Exóticos Valencia, SLNE para los usos mencionados anteriormente. El usuario puede eliminar este permiso.
Por correo electrónico a: mail@exoticosvalencia.com 
Por correo: Cueros Exóticos Valencia, SLNE. C / Aviación, 47 nave 2, Parc Aeropuerto Empresarial 46940-Manises (Valencia) España.

DECLARACIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE LA VIDA DE ANIMALES SALVAJES:   
 La política de Cueros Exóticos Valencia, SLNE es respetar al máximo la diversidad de la fauna animal. Como resultado, nuestros productos están hechos solo de pieles de animales que cumplen con los requisitos de la "Convención sobre Comercio Internacional de Especies Amenazadas de Fauna y Flora Silvestres", firmada en Washington el 3 de marzo de 1973. Pieles de animales de especies no protegidas porque su supervivencia está amenazada. En el caso de las pieles de animales de granja, solo aquellas que han sido sacrificadas en mataderos oficiales. Como comenzamos en abril de 2016 y la ley no nos obliga a hacerlo, nuestra empresa solo adquirirá para fines comerciales, en el caso de especies protegidas cubiertas por la convención CITES, pieles de animales de piscifactorías, como señal de respeto a la diversidad de la fauna animal.  

Manises, 1 de abril de 2016

Mentions légales 
La www.exóticosvalencia.com est un site Web accessible via Internet.
Données d'identification. 
Cueros Exóticos Valencia, SLNE est une société à responsabilité limitée enregistrée auprès du «Registro Mercantil de Valencia» sous le numéro: Tomo 8776, folio 7, inscription 1 section 9, con hoja 537, situé à Manises (Valence), C / Aviación, 47 nave 2 Parc Empresarial Aeroport, CP46940, CIF: ES-B97964969. 
Site hébergé par HOSTINET, C / Hurtado de Amézaga Kalea 20, PC. 48008 Bilbao 
Protection des données personnelles: Cueros Exóticos Valencia, SLNE s'engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l'utilisateur.  Toute information concernant les utilisateurs est soumise aux dispositions de la loi espagnole LOPD 15/1999, et à ce titre, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des informations qui les concernent, qu'il peut exercer en contactant 
Par email à: mail@exoticosvalencia.com 
Par courrier: Cueros Exóticos Valencia, SLNE. C / Aviación, 47 nave 2, Parc Empresarial Aeroport 46940-Manises (Valence) Espagne. 
Liens
Le site Web www.cuerosexoticosvalencia.com peut inclure des liens vers d'autres sites Web ou d'autres sources Internet. L'utilisateur doit consulter la politique de protection des données personnelles de ces sites et sources externes. La présente politique de protection des données personnelles concerne uniquement ce site Web et Cueros Exóticos Valencia, SLNE ne peut être tenu responsable de la disponibilité, du contenu, des produits, services ou autres éléments disponibles sur ces sites Web ou de sources externes. En outre, Cueros Exóticos Valencia, SLNE n'est pas responsable des dommages ou pertes, prouvés ou allégués, résultant de ou liés à l'utilisation de ces sites Web ou de sources externes. 
Droits de propriété
Le site Web et tout logiciel nécessaire utilisé en relation avec celui-ci peuvent contenir des informations confidentielles protégées par la loi en vigueur sur la propriété intellectuelle ou toute autre loi. Ainsi, sauf indication contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus sur le site et tous les éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de Cueros Exóticos Valencia, SLNE et cette dernière n'accorde aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site. La reproduction de tous documents publiés sur le site internet n'est autorisée qu'à des fins d'information pour un usage personnel et privé.
Politique de Cookies 
Le site Web utilise des cookies qui n'exécutent aucun programme sur le périphérique de l'utilisateur. Les cookies sont temporairement stockés dans l'appareil et supprimés lorsque les utilisateurs ferment la navigation. Lorsque vous vous enregistrez sur le site Web, Cueros Exóticos Valencia, SLNE peut utiliser des cookies pour collecter des données à caractère personnel, ce qui permet d’identifier l’utilisateur lors des visites suivantes et de faciliter l’accès, l’enregistrement et la navigation sur le site Web. Cueros Exóticos Valencia, SLNE n'a aucun droit de contrôle sur les cookies utilisés dans les autres sites Web auxquels l'utilisateur peut accéder via le site Web. La désactivation des cookies pourrait réduire la disponibilité d'utilisation du site Web pour les utilisateurs et leur éviter de profiter de l'ensemble des offres de services du site. En accédant au site Web, l'utilisateur accepte l'utilisation de cookies par Cueros Exóticos Valencia, SLNE pour les utilisations précédemment mentionnées. L'utilisateur peut supprimer cette autorisation. 
Par email à: mail@exoticosvalencia.com 
Par courrier: Cueros Exóticos Valencia, SLNE. C / Aviación, 47 nave 2, Parc Empresarial Aeroport 46940-Manises (Valence) Espagne.    

DÉCLARATION POUR LA PROTECTION DE LA VIE DE L’ANIMAL SAUVAGE:  
  
La politique de Cueros Exóticos Valencia, SLNE est de respecter au maximum la diversité de la faune animale. 
Par conséquent, nos produits sont fabriqués uniquement à partir de peaux d'animaux répondant aux exigences de la "Convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction", signée à Washington le 3 mars 1973.
Peaux d’animaux d’espèces non protégées, car leur survie est menacée. Dans le cas des peaux d'animaux d'élevage, seuls ceux qui ont été abattus dans des abattoirs officiels. Comme nous commençons en avril 2016 et bien que la loi ne nous y oblige pas, notre société n’acquerra à des fins de commerce, dans le cas des espèces protégées visées par la convention CITES, que des peaux d’animaux provenant de fermes ou de fermes piscicoles, en signe de respect de la diversité de la faune animale. 

 Manises, le 1er avril 2016

Legal notices
The www.exóticosvalencia.com is a website accessible via the internet.  
Identify Data.
Cueros Exóticos Valencia, SLNE is a Society of Limited Liability registered with the “Registro Mercantil de Valencia” under number: Tomo 8776, folio 7, inscripción 1 sección 9, con hoja 537, located in Manises (Valencia), C/Aviación, 47 nave 2 Parc Empresarial Aeroport, C.P.46940, 
CIF:  ES-B97964969. 
Website hosted by  HOSTINET,C/Hurtado de Amézaga Kalea 20, C.P. 48008 Bilbao
Protection of  Personal Data:
Cueros Exóticos Valencia, SLNE is committed to preserving the confidentiality of any information provided online by the user.  Any information concerning users is subject to the provisions of the Spanish law LOPD 15/1999, and as such, the user has the right  to access, modify, rectify and delete information concerning them,that can exercise by contacting
By email to: mail@exoticosvalencia.com
By mail: Cueros Exóticos Valencia, SLNE. C/Aviación, 47 nave 2, Parc Empresarial Aeroport 46940-Manises (Valencia) Spain.
Links
The website www.cuerosexoticosvalencia.com may include links to other website or other internet sources. The user must consult the Policy of Protection of  Personal Data of such websites and external sources. This Policy of Protection of Personal Data concerns only to this website, and  Cueros Exóticos Valencia, SLNE cannot be held responsible for the availability, or content, products, services or other materials available on of from such websites or external sources. Moreover, Cueros Exóticos Valencia, SLNE is not liable for any proven or alleged damage or loss resulting from or in connection with the use on these websites or external sources.
Ownership rights
The website and any necessary software used in connection with it may contain confidential information protected by the current law on intellectual property or any other law. Thus, unless otherwise indicated, the intellectual property rights to the documents contained within the website and all elements created for this website are the exclusive property of Cueros Exóticos Valencia, SLNE and the latter does not grant any licence, nor any right other than that to consult the website. Reproduction of any documents published on the website is authorised solely for information purposes for personal and private use.
Política de Cookies
The Website uses cookies that don't executed any program in the users device. The cookies are temporaly storaged in the device and   removed when the users close the navigation. When you register into the website, Cueros Exóticos Valencia, SLNE may used cookies to collect personal data wich allows to indentify the user in following visits and facilitated the access, register, and navigation in the Website. Cueros Exóticos Valencia, SLNE has no control rights over the cookies used into the others websites that user can acced through the Website. The desactivation of cookies could reduce the availability of use of the Website for the users and  avoid them to profit the whole services offers in the Website. By acceding to the Website, the user agreeds with the use of cookies by Cueros Exóticos Valencia, SLNE for the previously refered uses. The user can remove this authorization. 
By email to: mail@exoticosvalencia.com
By mail: Cueros Exóticos Valencia, SLNE. C/Aviación, 47 nave 2, Parc Empresarial Aeroport 46940-Manises (Valencia) Spain.  
  
STATEMENT FOR THE PROTECTION OF WILD ANIMAL LIFE:
 
The  policy of Cueros Exóticos Valencia, SLNE is of maximum respect for the diversity of animal wildlife.
Therefore our products are manufactured only  with skins from animals that accomplish the requirements of the "Convention on International Trade of Threatened Species of Wild Fauna and Flora" CITES, signed in Washington on March 3, 1973.
Also skins from animal of unprotected species, as there is no risk or threat to their survival. In the case of skins from farm animals, only those who have been slaughtered in official slaughterhouses.
As our begins in april, 2016 and although the law does not obligate us to do so, our company will acquire for trading, in the case of protected species in CITES convention, only skins of animals from farms or fish farms, as a sign to  respect for the diversity of animal wildlife.


Manises, On April 1, 2016